Dans la presse
C’EST MEILLEUR QUAND C’EST BON au restaurant
Emmanuelle Jarry passe à table au Bélisaire. Un coup de coeur immense !
PETIT PUDLO DES BISTROTS 2022 : Le Bélisaire
Voilà l’un de ces bistrots franchouillards que le monde entier nous envie. Il y a le cadre 1900-1920, sans retouches, son comptoir d’entrée où l’on peut boire l’apéro entre copains, le service débonnaire, l’accueil rieur, les vins de soif, l’ardoise alléchante, plus le public dans le coup et dans le vent.
PUDLO PARIS : La Crème de la Crème « on ne peut faire de bonne cuisine qu’avec des produits d’exception »
L’AUVERGNAT DE PARIS : Matthieu Garrel, la revanche du chef bistronome
Ancien espoir de la restauration gastronomique, Matthieu Garrel, aujourd’hui âgé de 50 ans, avait préféré renoncer aux cuisines étoilées pour créer un bistrot très rentable. Vingt ans plus tard, il revient dans le circuit de la haute cuisine en prenant les rênes du 99 Hausmann dont il signe la carte. Il savoure cette seconde chance.
LES ÉCHOS WEEK-END : Les meilleurs restaurants de l’été 2021
Pour la deuxième année consécutive, Les Echos Week-End, en partenariat avec « La Liste », publie le guide des meilleures tables de l’été à prix accessibles. Parmi les 450 adresses de leur sélection, se trouve Le Bélisaire !
180° C : les recettes du Belisaire
Le chef Matthieu Garrel dévoile ses recettes dans la revue 180° C, aux couleurs de l’automne. Y aura-t’il du lièvre à la royale au menu?
BOTTIN GOURMAND : Matthieu Garrel , chef patron du Bélisaire : « Je ne suis pas pressé de revenir à la gamelle. »
Quand tu es patron d’un bistrot à Paris, et pas un grand chef consultant qui n’a pas de billes dans tes restaurants, tu n’es pas pressé de rouvrir à tout prix. Lire l'interview
FRANCE 3 : Ensemble c’est mieux! au Salon de l’agriculture
En face de l’Alsace, la Bretagne, pour ce petit duel amical au Salon de l’agriculture où Matthieu Garrel prépare une Tartine de voyage bretonne
FRANCE 3 : Ensemble c’est mieux
Le menu du jour concocté pour l'émission de Vincent Ferniot : Homard, Oursins, Saint-jacques de la baie de saint Brieuc, Huitres de pleine mer de la baie de Quiberon.