Les prestations d’un Chef
De l’Asie jusqu’à la France, Matthieu Garrel diffuse son savoir-faire et ses conseils aux restaurants et resorts du monde entierLa cuisine française en Asie
Le Chef Matthieu Garrel met à votre service son savoir-faire et vous accompagne pas à pas dans vos projets gastronomiques en France et en Asie (principalement au Japon, Philippine, et Chine). Il organise et participe avec joie à :
- des Masterclass,
- des cours, solo ou à 4 mains,
- des démonstrations live et TV.
De ses voyages, il ramène des idées de plats, des emprunts respectueux des pays traversés : en visite chez ses confrères, il part à la découverte des marchés locaux pour voir et goûter des produits frais d’exception (poissons pierres, poissons exotiques,…).
Démo TV, live ou Masterclass en Asie
Exemples de prestations
-
Ambassadeur de marque
Faites confiance à Matthieu Garrel pour valoriser et transmettre une expérience de marque auprès de votre cible.
-
Lancement de produits / gammes
Choisissez un porte-parole de qualité pour soigner votre lancement de produits ou de gammes.
-
Création de recettes ou de cartes
Laissez-vous emporter dans l’univers créatif de Matthieu Garrel pour la conception de vos recettes et menus.
-
Élaboration de fiches techniques
Optez pour le savoir-faire et l’expérience d’un chef pour la réalisation de vos fiches techniques de recettes.
-
Formation de vos équipes
Gagnez du temps en donnant à votre personnel les ressources nécessaires pour s’améliorer et s’adapter en cuisine.
-
Réalisation de dîners caritatifs
Réunissez un maximum de participants autour d’une bonne cause et d’un succulent dîner concocté par le chef.
-
Animation d’événement
Proposez les services du chef pour présenter vos produits ou pour être jury lors d’un atelier ou stage culinaire.
Contact direct
Matthieu Garrel
au (+33 1) 06 22 38 32 46 ou matthieu.garrel@gmail.com
La cuisine française en Asie
Le Chef Matthieu Garrel met à votre service son savoir-faire et vous accompagne pas à pas dans vos projets gastronomiques en France et en Asie (principalement au Japon, Philippine, et Chine). Il organise et participe avec joie à :
- des Masterclass,
- des cours, solo ou à 4 mains,
- des démonstrations live et TV.
De ses voyages, il ramène des idées de plats, des emprunts respectueux des pays traversés : en visite chez ses confrères, il part à la découverte des marchés locaux pour voir et goûter des produits frais d’exception (poissons pierres, poissons exotiques,…).
Exemples de prestations
-
Ambassadeur de marque
Faites confiance à Matthieu Garrel pour valoriser et transmettre une expérience de marque auprès de votre cible.
-
Lancement de produits / gammes
Choisissez un porte-parole de qualité pour soigner votre lancement de produits ou de gammes.
-
Création de recettes ou de cartes
Laissez-vous emporter dans l’univers créatif de Matthieu Garrel pour la conception de vos recettes et menus.
-
Élaboration de fiches techniques
Optez pour le savoir-faire et l’expérience d’un chef pour la réalisation de vos fiches techniques de recettes.
-
Formation de vos équipes
Gagnez du temps en donnant à votre personnel les ressources nécessaires pour s’améliorer et s’adapter en cuisine.
-
Réalisation de dîners caritatifs
Réunissez un maximum de participants autour d’une bonne cause et d’un succulent dîner concocté par le chef.
-
Animation d’événement
Proposez les services du chef pour présenter vos produits ou pour être jury lors d’un atelier ou stage culinaire.
Contact direct
Matthieu Garrel
au (+33 1) 06 22 38 32 46 ou matthieu.garrel@gmail.com