Le lieu: sincère comme un bistrot à l’ancienne
On ne vient pas dans cet endroit par hasard, c’est l’amitié, la curiosité, le bouche à oreille ou un sourire qui vous y mènerontAmbiance
Le Bélisaire s’inscrit comme un lieu calme et spacieux niché près de la mairie du 15ème à Paris, des banquettes rouges, des boiseries, des illustrations originales qui parcourent les murs et un grand comptoir à l’ancienne : c’est un vrai bistrot de caractère comme on les aime, dans leur jus.
Dans ce décor classique, Matthieu Garrel vous propose une cuisine originale et joyeuse. En cuisine, il revisite les plats du terroir en y ajoutant sa touche très personnelle, créée au gré du marché elle se traduit par une carte et des menus sans cesse renouvelés. En salle, l’équipe, issue de restaurants étoilés, assure le suivi des plats et la bonne humeur communicative.
Discrétion
Au fond de la salle, une pièce discrète à l’ambiance feutrée se privatise à l’envie. À réserver à partir de 15 personnes pour une capacité maximum de 20 personnes.
Plats signatures
Huître à la japonaise, Foie gras aux coques, Pigeon à la polenta ou le fameux Lièvre à la royale, chaque saison apporte ses inspirations qui composent l’ardoise du Bélisaire.
Ambiance
Le Bélisaire s’inscrit comme un lieu calme et spacieux niché près de la mairie du 15ème à Paris, des banquettes rouges, des boiseries, des illustrations originales qui parcourent les murs et un grand comptoir à l’ancienne : c’est un vrai bistrot de caractère comme on les aime, dans leur jus.
Dans ce décor classique, Matthieu Garrel vous propose une cuisine originale et joyeuse. En cuisine, il revisite les plats du terroir en y ajoutant sa touche très personnelle, créée au gré du marché elle se traduit par une carte et des menus sans cesse renouvelés. En salle, l’équipe, issue de restaurants étoilés, assure le suivi des plats et la bonne humeur communicative.
Discrétion
Au fond de la salle, une pièce discrète à l’ambiance feutrée se privatise à l’envie. À réserver à partir de 15 personnes pour une capacité maximum de 20 personnes.
Plats signatures
Huître à la japonaise, Foie gras aux coques, Pigeon à la polenta ou le fameux Lièvre à la royale, chaque saison apporte ses inspirations qui composent l’ardoise du Bélisaire.